Виват, лоскутным одеялам!

Рецензия на произведение
http://stihi.ru/2021/08/25/2831

//ВИВАТ, ЛОСКУТНЫМ ОДЕЯЛАМ!//

Представьте, у меня такое!
И повезло не только мне.
В "ДР"(*) сокровище цветное,
Вручила мама всей семье!

И я, и внучки, только этим
Подарком греемся в мороз.
В нём спрятан памятный секретик -
Любовь, забота, россыпь грёз.

Лоскутик каждый собирала
В узоры мамочка с душой.
Виват, лоскутным одеялам!
А мастерам - поклон земной.

(*)-День Рождения.

//Благодарю Вас, за это трогательное стихотворение! И за возможность ещё раз публично поблагодарить маму.
С уважением,
Рина Любимая   
31.05.2022 21:42//


Рецензии