Фрагменты счастья

Сергей Сухоруков 4
 Теперь лоскутным одеялом
Зовут халтуру или брак -
А в старину таким, бывало,
Не укрывался лишь дурак.

И даже сшитое не мамой,
А раньше... От кого взялось ?
Рвалось в боях с сестрой упрямой
И вновь сшивалось и рвалось !

Весёлое и озорное,
Даря мгновенное тепло,
Манило рассмотреть... Цветное...
У вас такое ? Повезло !