Сиреневый салют

Опять пришла любимая
Предлетняя пора.
Совсем забыли зиму мы,
На улице с утра.

Теплынью благодатною
Наполнен божий свет.
Он думами крылатыми,
Надеждою согрет.

Здесь трели соловьиные,
Сиреневый салют!
Черемуха с калиною
Ещё пылают, ждут

Чтоб кипень их цветения
Замечена была.
И радость вдохновения
В сердца людей вошла!

30 мая 2022 года


Рецензии