Защита

 Колючий взгляд, с ударом хлёстким фразы,
 Иглой агрессии, пронзающей за щит,
 Энергии наполненности сразу
 Высасывая, ядом источит.

 Речей безумие, ложь и обвинение,
 Как будто акт изгнания Души,
 Попытками чужого подселения,
 И вынуждения мук в её тиши.

 Гордыня, страхи, зависть, беспокойство,
 И дёргания бездумья суеты,
 В том яде личностного обустройства,
 Невыносимый дух нечистоты.

 В реальности житейских отношений,
 Чтобы не быть энергией-едой,
 Для агрессивных самоутверждений
 И подселений правящих тобой,

 Остаться в состоянии некомфорта,
 Стремлениям проникающим извне,
 Какого бы ни видывали чёрта,
 Всё дело в том, что у тебя в цене.

 Любовь, отдача, совесть, сострадание,
 Несокрушимость вечности вершин,
 Источники энергий созидания,
 Могучие защитники Души.

 


Рецензии