Проводы весны

На серебряном рассвете
В бело-розовом саду
Не мечтаю я о лете,
Провожаю я весну.

Цвет у яблонь облетает,
И трава, как снег,  бела.
Облака, как дымка, тают…
Благодать светлым-светла...

И сердечко замирает,
Вдруг услышав соловья.
И душа благоухает,
Вновь мечтая мир объять!

31 мая 2022 года


Рецензии