Разговор под лунным светом...

                http://stihi.ru/2014/04/13/3718
                Лучше вспомни, что любимый
                Хоть далёк, но ощутим.
                Он реальный, а не мнимый.
                Занимайся лучше им!
                Татьяна Ненахова

      ***

Иронические строки в лирику б перевести...
зря стараются сороки больше фейков принести
на хвосте... нельзя разрушить то, что создано двумя:
без того бросает  души "из огня да в полымя' "...
женщины, что лунным светом объясняют всё подряд,
остаются без привета те, кто в том не виноват...
обретён в плену разлуки, но любимый человек
держит на плаву и в круге, что спасительно: вовек
понималось, разделяя мысль: остаться "на плаву"
можно только лишь влюбляясь, даже и без рандеву...
жаль, свидание однажды не гарант любви потом...
иль спасут не раз от жажды одиночество и дом?..

Да, порой берёт за горло горевой разлуки соль...
поскорей бы перетёрлась эта петля у лассо!..


31.05.2022
Аватар Вдохновительницы


Рецензии
Необычное стихо!

Вадим Константинов 2   01.06.2022 05:36     Заявить о нарушении
Приятна т а к а я оценка, Вадюша...)
С благодарностью, я

Светлана Груздева   01.06.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.