Очень тонкая особа эта полная луна

Татьяна Ненахова
                В ответ на стихи Весенне-Осеннего Обострения
                "Нынче  полная луна"         
                http://www.stihi.ru/2014/04/12/10286

Очень тонкая особа –
Эта полная луна:
Волшебство, любовь до гроба
Обещает всем она.
Для неё фигура речи:
«Ты одна и я одна»
Значит то, что в этот вечер
Очень многим не до сна.
Еле видимою нитью
Протянулся лунный луч
И за ним, как по наитью
Добредёшь до самых круч.
В сочетанье с лёгким бризом
И на крышу заведёт.
Ноги свесив на карнизе,
Не планируй свой полёт.
Лучше вспомни, что любимый,
Хоть далёк, но ощутим.
Он реальный, а не мнимый.
Занимайся лучше им!

13.04.2014г.
фото из коллекции Лизы Эванс