Орлица. Из цикла Королева

В блестящих складках покрывала
Храня два белые крыла,
Вошла царицей карнавала
Под чёрной маскою орла.

И оглядев пустые лица,
Рога, хвосты и языки,
Решила снова в небо взвиться,
Махнув,  но не подав руки.


Рецензии