Ветром сдуло

Когда в наш дом
Пришла беда,
Вопрос встаёт, как и всегда:
С кем вы, культуры мастера?

В бригаде
Фронтовой,
В госпиталях
И на передовой?

Да, некоторые
Долг свой понимают,
Другие во Флориде
Загорают!

Запахло жареным,
И в тот же час
Их ветром сдуло,
Куда Макар телят не пас!

Макар сказал, мол, мудачьё,
От вас уехала Россия,
Россия дома, дурачьё,
Да кем себя вы возомнили!

Шикарно жили вы, обласканные
Славой и в почёте,
Мы проживём без вас,
А вы без нас не проживёте!

Скажу, у нас артистов
Очень много интересных,
Талантливых,
Пока что не известных!

Да только не пробиться,
На раскрутку денег нет,
Места все заняты,
Вот в чём секрет!


Рецензии