Зорюшка-малиновка

Рощица любимая
Вся белым-бела
Ты своею силою
Радость мне дала.

Трели соловьиные,
Запах медовух.
Зорюшка-малиновка,
Молодости дух.

Сердце распахнулось
К дивной красоте!
Я домой вернулась,
Милые, вы где?


30 мая 2020 года


Рецензии