Очистить душу

        Владимир Переверзев

           Очистить душу
(http://stihi.ru/2022/05/30/5647)

- Ах, как же Ты так мудро поступила!!!
Давно пора бы душу освежить.
Разборки, ссоры - для любви могила!
Тебе не надо бы о них тужить.
- Как хорошо, что прибралась в душе ты
И сердцу теперь радостней стучать,
И кружева, и блёстки, и монисты
Прекрасно стали душу украшать!
- Сама себя Ты сделала счастливой,
Душа спокойна, всё идёт на лад.
На сорные слова смотришь брезгливо,
Из слов красивых строишь стихов ряд.
- Конечно, это не легко даётся,
Не всякому такое суждено.
И если кому это удаётся,
Душе спокойно! На душе светло!!
- Желаю всем: возьмите себя в руки!
Очистив душу, станет вам легко,
Исчезнут ссоры, и разладов муки.
Любовь вернётся полною рекой.
- И на душе у вас вновь поселится
Спокойствие и радости полёт!
Как хорошо, когда душа искрится!!!
...Да разве это кто-то не поймёт?
*** 31. 05. 2022 г. 10:15
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии