Прочь все разлады...

Людмила Гольцова
Прочь все разлады, споры и разборки,
Словесный бой к добру не приведёт!
В своей душе я сделала уборку,
Весь хлам из слов пусть речка унесёт.

И всё теперь там чисто и красиво,
Кружавчики, салфеточки, духи...
Сама себя я сделала счастливой,
Слова и строчки множатся в стихи.

Я знаю, что не всем даётся просто,
Мытьё, уборка, чистка грязных стен...
Но надо, чтоб душевный  перекрёсток
Готов был для счастливых перемен.

Я сделала душе такую малость -
Сняла всего лишь тяжкий груз оков.
Пусть в чистоте живёт любовь и радость,
Оставив место для счастливых снов!