Не плюй сынок в любой колодец...

Не плюй в колодец:
пригодится воды напиться!
Летели в небе кирпичи
В бескрайней плоскости ночи,
Искрили жарко, как угли,
В воздушной области земли.
Решили здесь  создать жильё
От иноземцев дать добро
Живущим в холоде пещер,
Прогресс устроить им в пример.
И вот уже встал первый дом,
На сто землян квартир есть в нём...
И первым стало жить тепло,
Им с кирпичами повезло.
Пошёл невиданный процесс,
Так на земле возник прогресс.
Жаль, что внутри таких квартир,
Не предусмотрен был сортир.
И все жильцы своих чертог
Бежали вновь с дерьмом в лесок.
А там соседи из пещер,
Свой дух имели атмосфер.
Им вонь чужая кирпичей,
Была сильней других бичей.
Они повыгнав их дух злой,
К ним заселились всей гурьбой.
Но  стали бегать по горшкам,
Прогресс дал форс золотарям.
А те с горшками оборзев,
Богаче стали племён всех.
Огонь войны за свежий дух
С тех пор в землянах не потух...
Не плюй сынок в любой колодец,
Всё попадёт в твой огородец.
И вроде родничок в лесу,
А яд впадает в колбасу,
Что производит тот завод...
С кирпичиков тех всё живёт...
ЗЫ
НЕ ПЛЮЙ СЫНОК В ЧУЖОМ СОРТИРЕ,
ВСЁ СНИЗОЙДЁТ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ...


Рецензии