Если ты захочешь...

 Речка, как серебро,
 Изумруд - берега!
 День прошел,
 Нам спать пора!
 Сиреневое небо,
 С малиновым отливом,
 Сердце беспокоит
 Тихо и красиво...
 К ночи вдруг приходят
 Мечты и размышления,
 Душу вдруг тревожат
 Соблазны и сомнения...
 Только ты подумай,
 Что сегодня хочешь,
 Вмиг вернется счастье,
 Если ты захочешь!


Рецензии
Трудно о ком то судить и ждать,
Ведь нет рядом того и слать
Пожелания на деревню деду,
Считаю бесполезным.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.01.2023 06:42     Заявить о нарушении