Весенее

Яблонька в розовый с белым окуталась,
В сердце и в жизни сегодня весна.
Мне нужно очень серьезно задуматься,
Где же я снова очнулась сама?

Самый для каждого важный и значимый,
Как  ни казалось смешным бы вопрос,
Где он сейчас и куда предназначено
Двигаться дальше, и сколько полос?


Рецензии