Очи в пятки! Отче, пытки!

Начало здесь:http://stihi.ru/2022/05/29/3825

Осёл или пешка - свобода слова по-российски
Оскариды - награждённые статуэткой Оскара
Позёл - позёр и козёл
Простута - и простуда, и простатит

Скольковыживалка - шоу типа "Последний герой"
Сроковыжималка - судья Навального
Сперанец* - вор
Стокада - день максимальных скидок в стоковых магазинах
Стокан - покупатель стоковых вещей

Тваряне - твари дворянского происхождения
Укорина - Украина после 24.02.2022г.
Фсинантроп - сотрудник ФСИН
Хари Кришны - кришнаиты
Хурман - любитель хурмы
Шлюбка - любимая подрабатывает шлюхой

* - Сперанца, Эсперанса - женское имя.


Рецензии