Сильнее истин - анекдот...

Сильнее истин - анекдот, 
Рутины истинней - причуда,
Над нами синий небосвод,
Скажите, разве он не чудо?
И разве хаос не красив
В своём безудержном движенье, -
Примите к сведенью курсив:
Жизнь - только смыслов постиженье...


Рецензии