Из Сибири-мне так лестно!

О!Луна!До полунОчи
Лезет через раму!
Днём с другАном-нету мОчи!
Замотались прямо!   
Он поэт и и внук Даждь Бога,
Друг из Старого Оскола!   
Поёт шансон,поют моря:
С ним готов  в разведку я!
Что случилось?Скайп накрылся...
Медным тазом у меня!
Лезут с вирусом ошибки
Вот уже четыре дня!
Но, добились всё же мы
Под мерцанием луны!
Помогла нам всё же "прога"-
Твиvер-верная дорога!
Таких друзей,скажу,не много!
Я его боготворю-друга моего!
Принимаю его веру-
В солнышко Даждь Бога!
А пока писал свой стих,
Прилетела смс-ка:
Настоящий ты дружок!
Из Сибири-мне так лестно!
А иным и быть нельзя!
С верными друзьями!
Что об этом здесь писать!
Знаете вы сами!
31 05 2022 г.


Рецензии
Сппасибо за такой чудесный ваш стих.Очень понравился мне.

Сергей Лутков   03.06.2022 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.