Мне бы...

МНЕ БЫ договориться с шальной судьбой,
чтоб почувствовать тебя хоть один раз,
так рискнуть, крикнуть всем невзгодам: "Отбой!
не дождётесь, лицом в грязь не буду пасть..."

МНЕ БЫ преодолеть расстояние,
летать на крыльях любви птицей вольной,
ветру отдать наше расставание -
сетуя, немею без тебя, больно ...

... МНЕ БЫ взглянуть в твои глаза страстные,
напиваться твоим обаянием.
О, неуместны слова напрасные,
дай, выслушать твоё покаяние...

30.05.2022 г.
23:10
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.