Отрезок времени в Сейчас и про Украину

Отрезок больших скоростей-
- Про деньги и славу.
Я не беру на себя
И славлю Державу.
Живём поутру –
- Слава Богу,  проснулись…
И хорошо, что живём,
Не продались,
Не сдулись.
Не прикрывались щитом
Из своих же собратьев.
Не убивали детей,
Своих же братьев.
Вот, «мировое сообщество»…
Вы поставляете «пушки».
Нашим  погибшим детям
Летят от Вас игрушки.
Как собираетесь жить,
Люди, большого полёта?
Фейками трудно скрыть
В нашем  веке что-то…
Так расчеловечив  себя,
Роете яму Святому.
И, никого не любя,
Вред  вы  наносите дому…

27.03.2022г.    Т.М.

О доме я видно не правильно написала- дома их уже далеко от Украины,
но ледорубы ещё никто не отменял.


Рецензии
Насущно) Цепляет, хорошо сказано)

Сергей Путилин   11.06.2022 22:50     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ! Спасибо ! С уважением к Вам и Вашему творчеству! С ПРАЗДНИКОМ!

Татьяна Матвеевна   12.06.2022 21:03   Заявить о нарушении