Грешник. Эпиграмма

Клеймит грехи налево и направо,
Тот - атеист, а тот не патриот,
Той - секс и « баксы », этой - только слава,
А этот - и подлец и идиот.
Все негодяи - старики и дети…
Врагами стали сын и внук давно…
В чужом глазу соломинку заметит,
В своём не видя толстое бревно.


Рецензии