Сорняк. Эпиграмма

Пишу стихи и эпиграммы -
Широк мой стихотворный мир.
А ты считаешь дни на « граммы »,
Бутылка водки - твой кумир.

На водку не жалеешь денег,
А на другое - ты бедняк…
С утра до ночи сеет телек
В твои мозги любой сорняк.


Рецензии