Что земля?.. Для того, чтоб пахать...

Что земля?.. Для того, чтоб пахать,
Чтобы сеять, предчувствуя жито,
Чтобы птицам над нею порхать,
Урожай чтоб снимать деловито.
Ну и то ж со стихами: пашу
От зари до рдяного заката,
Две-три строчки свои напишу
И с людьми поделюсь торовато...


Рецензии