Душа Земли

Душа Земли усталости не знает
И день,и ночь всё красоту творит.
Задачи нерешённые решает,
Решает так,как ей Господь велит.

Она творит гармонию в пространстве
Изысканно,разумно по любви.
Всё совершенно в бесподобном царстве,
Всё безупречно,что ни говори.

Зачем ей наше подлое коварство,
С природой бесконечная война,
Ослиное,бездумное упрямство,
Ведь с каждым днём растёт наша вина.

Душа Земли желает постоянства:
По правде жить,по правде умирать.
Чтоб сохранить волшебное убранство
И красотою Бога прославлять!






.
 


Рецензии