Муравейник в лесу

Бог милует..
От одной бабушки другой
Достались ходунки

Со всего вагона
Собрались дети..
Из сумки выглядывает кот

До восхода солнца
Проснулись птицы
И друзья рыбаки

Осыпается  с яблонь
Лишняя завязь..
После солнца тёплая ночь

Горе..
Умерла старушка
Кормившая  пса

Снега..
На реку прилетают вороны
Напиться воды

Жизнь продолжается..
Первым оттаял
Муравейник в лесу

Почти растаяла
Льдина в канаве..
Мать-и-мачехи цветы

Пожелтевшие страницы
Было время -
Прочитаны сотни книг


Рецензии
поздняя весна.
у старушки услада
песни рыжего кота

Такая Маленькая Жизнь   31.05.2022 11:16     Заявить о нарушении
куда деваться коту..
после смерти старухи
заболел дед

Михаил Ляблин   29.06.2022 10:22   Заявить о нарушении