Спасибо, Господи, за Родину

Спасибо, Господи, за Родину,
И во дворце, и в шалаше!
Её высокоблагородие
Мне очень даже по душе!

За эту глушь и мяту в чайничке,
За то, что хлеб осознаю,
За эти церковки, как прянички,
Где я, крещённая, стою.

Спасибо, Господи, что туточки
Особый запах от земли.
И что, как водится, в капусточке
Меня родители нашли.

За ай люли, за баю баиньки -
Наипервейший капитал.
Ещё за то, что серый заинька
Гостинчик мне передавал.

Хвала Спасителю, не модная
Моя родная сторона!
Спасибо, Господи, за Родину,
За то, что лучшая она!


Рецензии
Да уж!!! Вот это я отрыл сегодня бриллиант!! Очуметь. Нравится все. Свежо. Чертовски своеобразно. Молодец!! Настоящая!!

Владимир Тырышкин   25.12.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.