Старый снимок. Шутка

             Посвящается В. Г. Н.

Старый снимок. Рассмотрю поближе.
Там на фоне двух печальных дат
Черноглазый,  коротко острижен,
Тонкошеий, молодой солдат.
Смотрит без улыбки с аватара,
Будто говоря: « А я такой!»
Дедушка давно, больной и старый,
Правда, без мешка, зато с клюкой.
Шлют ему приветики старушки,
Кошечек, цветочки , голубей…
Любим мы и в старости игрушки,
Превратившись в маленьких детей.


Рецензии