Третий храм - ко Дню Иерусалима

               
               
Каменные  лестницы   кружевные –
Птицы мои - вестницы   золотые.
Крылья распахнули    веером всем ветрам,
И ползут враги подлые в сердце к нам.

Но Давидов щит шестикрылый
В небесах повис высшей силой.
Все, что нам пошлете, дети Исмаила,
К вам в ответ вернется из Иерусалима.

В центре мира мудро притаилась сила.
Мы отстроим третий Храм Иерусалима.
И не будем медлить, дожидаясь мира.
Вот царя Давида зазвенела лира.

И зовет народ свой сделать то, что должно.
И тогда предсказанный мир придет возможно.
Третий Храм восстанет из руин навечно.
За мечту помолимся, зажигая свечи!!


Рецензии