Мы вдыхаем всей грудью весны аромат

Мы вдыхаем всей грудью весны аромат.
Ярким маем шагаем по тонкому льду.
Вот в лазури один проносится брат
И другому брату несёт беду.

Полон театр, декораций на сцене нет.
Все в подвале, ночь близко, спонтанность лож.
И не рампы скрыли навеки свет.
Будешь жив - из памяти не сотрёшь.


Рецензии