Свет дружбы

Мы можем с тобой говорить
До самой полночной звезды.
И прошлое вдруг оживить,
И юности нашей мечты.

Нам дружба семнадцати лет
Венок из событий сплела.
И звёздная сила комет
Свой отблеск любви принесла.

Опять распиваем чаи,
О мамах своих говорим.
И будто в судьбе на двоих
В пространстве галактик летим.

А время вспорхнуло в ответ
Пчелою, манимой цветком,
Умчалось, спрессованным в Свет.
И радость пришла в старый дом…


Иллюстрация - картина Н.А.Бикаловой "Букет с незабудками". Гуашь. 2020


Рецензии