Набегает река на строку...

Набегает река
на строку…
Осторожна рука,
я реку'  –
о неведомых
тайнах времён,
о победах
неслышных имён,
иерархов
не этого дня,
пастью страхов
жующих меня,
обломав
свои зубы о жесть
несъедобности
вящей, как есть,
тех камней,
что с души
мне не снять,
призывая
Исусову Мать,
у которой
прощенья прошу
потому что
давно не грешу.©

Фото автора
____________________

29 мая 2022; 1:36;©


Рецензии