Мой дом

Смотрел он в душу обожжёнными глазами.
Их выбивали, а потом сожгли.
Кружились стаи. Било хлёсткое цунами.
На вечное страданье обрекли.

Вы господа? Да нет! Вы редкостные звери.
Так растерзать безжалостно мой дом...
Теперь входите. Вот ключи от двери.
Душа стоит у входа.В горле ком.

Он не сдавался. Не стоял он на коленях.
Жива там память в каждом уголке.
На пепелище смутные бродили тени.
А я рыдала громко вдалеке.


Рецензии
Горькое стихотворение...
Боль, разрушение, надрыв, измученность души.

Мира и счастья Вам, Татьяна!

С теплом и улыбкой -

Дези Гарвей   31.07.2022 23:15     Заявить о нарушении