Робинзону мало нужно

Робинзону мало нужно -
Чтобы жить со всеми дружно,
Чтоб ужасный людоед
Пригласил на свой обед
И в аренду сдал жену,
А то страшно одному.


Кадр из фильма «Синьор Робинзон» с Паоло Вилладжо в гл. роли


Рецензии