А ветер гнул деревья долу...

А ветер гнул деревья дОлу
Ходили ветки ходуном
Дрожали листья мелкой дрожью
Взывая к небу и богам

Ну что ты, ветер, разошелся?
Тебе не жаль прошедших дней
Ты заметаешь все дороги
Чтоб ни оставить ни следа...

И гул стоит невообразимый
Смешались небо и земля
Ты заметаешь все дороги
Но даришь новую взамен


Рецензии