Санкт-Петербург - Победный город!

                В честь 319-летия основания Санкт-Петербурга —
                Петром I Великим 27 мая 1703 г.

Санкт-Петербург, встряхнёшь с себя
иуд хомутские оковы.
И зашагаешь гордо снова,
Быть на коне — твоя судьба!

Ты — град Петра, ты стал жилищем
Великих предков и царей!!!
иуд прорубишь как пырей
Ползучий вместе с корневищем!

Великий Город на Неве,
В блокаду выжил ты вражину.
И разожмёшь иуд пружину,
Всяк огребёт по голове!

И вечные жить будешь — годы,
Взашеи выгнав всех иуд, -
их на Земле и в ней ждёт Суд.   
Санкт-Петербург — Победный город!!!

***
Предыстория о петербургских иудах тут http://stihi.ru/2022/03/16/2274


Рецензии