Закат в моем саду

Пелена окутала мой сад,
Вечер тихо ,тихо подступает.
В небе тает розовый закат,
День для ночи место уступает.

Солнце падает огнем горя,
На сегодня хватит веселиться.
Рано утром алая заря ,
Вспыхнет яркой красочной зарницей.

Сидя на скамеечке в саду,
Наслаждаясь песнями Дассена,
Разглядела в небе я звезду,
С именем прекрасной Мельпомены.

Пусть горит счастливая звезда,
Жизни путь кому то освещая.
Пусть моих близких обойдет беда,
Пусть не будет горя и отчаянья.

Спутанные мысли невпопад,
Самоварный чай в руках дымится,
Засыпает мой прекрасный сад,
До утра зашла к нему простиься.
 
С .Филиппова.24 .05.2018.


Рецензии
Вам удалось написать картину словами и хочется пройтись по траве, вдохнуть аромат сада и пожелать ему спокойной ночи до зари. Чудесные строки! Благодарю.

С теплом,

Елена Винярская   28.05.2022 08:16     Заявить о нарушении