В поисках рая

В поисках Рая.


Как построить Рай прекрасный,
Чтоб не тратить слез напрасно.
Чтоб покой здесь обрести,
Главу светлую нести.

Чтоб эмоции- лишь пели,
Ветра злые улетели.
Чтоб во взгляде все цвело,
И в морозы-и в тепло...

Чтоб душа парила
Благость лишь творила.
Хорошо в раю живётся,
Песня дивная поётся.

Слов прекрасных в ней не счасть,
В каждом звуке- тайна есть.
Мысли там-текут рекою,
Травы стелят- Красотою.

По тропе дают идти,
Как по Млечному Пути.
Босы ноги - росы мочат,
Пути долгие пророчат...

Тайны щедро дарят,
В облака "кидают" ...
Там- на облачной перине,
В яркой Солнечной далине.

Птицы дивные плывут,
Путь Троянов-стерегут...


2012.


Рецензии