Отцовский наказ

Дорога ли тебе миокарда?
Да, твоя, а не чья-то ещё.
Дорожишь ты своей, это знаю.
Так не рви ты нещадно её.

Пусть близка тебе чья-то другая,
Чью любила ты сердцем кого.
Но словами тобою играя,
Брал тебя он и только всего.

Ты пойми, он тебя уже выжал.
Иссушил он и душу твою.
Перестань ему быть серой мышью.
Сбереги миокарду свою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.