Отличительный признак

 Отличительный признак в потоке сознания,
 Искал утверждения и признания.
 Его особенностей субъективность,
 Слагала общности объективность,

 Весомым фактором консолидации,
 Индивидуальной самоидентификации,
 В самоосознании членства членом,
 Отличительной особенности сувереном.

 Других отличий, другие признаки,
 Их неприятия сознания призраки,
 Их отторжения, столкновения,
 В ненайденной общности происхождения,
 
 Являют отличия как воплощение,
 В плотность материй закрепощение,
 В их возможность и невозможность,
 Одноимённости основоположность.

 Отличительных признаков удалённости,
 Одноимённости расчленённости,
 То что к общности их принуждает,
 В тело непрочности соединяет,

 Чтобы от разности движущей силы,
 Вечным движением колесило,
 Тягой познания основоположности,
 Одноимённой одушевлённости.

 


Рецензии