Россия есть Вселенная

Донбасс есть Россия!!!

                «РОССИЯ САМА ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ И НИКТО ЕЙ НЕ НУЖЕН»:
                «Русский народ есть особенный народ в целом свете,
                который отличается догадкою, умом, силою. Я знаю
                это по двадцатилетнему опыту. Бог дал русским
                особое свойство, верю, взойдет звезда Востока,
                откуда должен воссиять Свет, ибо там (в России)
                больше, чем где-нибудь, хранится под пеплом духа,
                мощи и силы». Из записей Императрицы Екатерины II


«Россия есть Вселенная,
Никто не нужен ей!» —
Держава огроменная:
В ней — гор, лесов, полей,

Озёр и речек — множество,
И в недрах сонм богатств!
Народ слагает тождество
Богатства разных братств:

Различных в вере, таинствах,
Обычьях, языках...
Нигде не встретишь равенства,
Как на Руси в веках!

Особенный и издавна —
В России люд живёт!
Народности Русь — призвана
Взять под крыло своё!!!

Различные народности —
Но Русские в душе:
И месть, и зло, и подлости
Мы гоним прочь взашей!
 
Догадкой, силой, разумом
Мы все наделены:
БОГ дал нам много разного,
Но общий — дух Страны!

Дал силы Победителей,
Мощь Русскости большой,
И Дух объединительный,
Чтоб жить одной Душой!!!

В величьи, процветании —
России жить да жить!!!
Гласят так предсказания:
Нам нужно ей служить!

Вернутся наши жители,
Чтоб жить несметно лет…
Мы Русь — Мы Победители,
И жить нам средь Побед!!!

***
Источники:
Инфо (вверху): vk.com/vladimir.putin52
Фото в коллаже (виды России): vk.com/forrmotherrussiaa
Слова Великого военачальника В. Ф. Маргелова: ok.ru/profile/581787218324


Рецензии