Хочу я вернуться

Я запутаюсь позже в шелках и объятьях.
Повстречаю тебя, может быть, в неглиже.
И снимая с себя то дорожное платье,
На груди умолкаю в том гаснущем дне.

Мы тревоги мирские прогоним с подушки,
В поцелуях храним только святость и свет.
Ты мне платье привез и к нему безделушки,
А ж хочу на плече твоем встретить рассвет.

Ни к чему драгоценные камни и платья,
Их в достатке всегда по шкафам у меня,
Мне ж милее твои, мой любимый, объятья,
И тепло твоих губ, когда любишь пленя.

Ну, приснится ж такое причудливым летом
Под дождями, что льют, не стесняясь рекой.
Ты у нас всегда был элегантным брюнетом,
За тобой все девицы ходили гурьбой.

Как давно это было, не вспомнить, наверно,
Но порою тревожит меня этот сон.
И хочу я вернуться в тот день безвременья,
Когда ты беззаветно в меня был влюблен.

27 мая 2022 г.


Рецензии
Замечательный сон. Ну приснится ж такое... Успехов вам.

Елена Малая   29.05.2022 20:53     Заявить о нарушении
Да, сны бывают очень и очень... пикантными ))

Спасибо за эмоции и отзыв!

С теплом,

Елена Винярская   30.05.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.