Песенка сверчка

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/05/23/42

В рассветный час сверчок проснулся
И песню звонкую запел.
И солнца луч почти коснулся
Росы прохладной на стекле!

Природа в бархатном цветенье
Чуть встрепенулась поутру.
Вовсю чарует птичье пенье
Неповторимую весну!

Весенней радости мотивы
Своей пленяют красотой.
И светлой нежностью, счастливой,
Зовёт в мир сказочный любовь!

И все прелестные мгновенья
Звучат в строках стихотворенья!


Рецензии
Юрочка и Танечка!
Великолепные радостные стихи!!!
С нежным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   27.05.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Лиличка!

Жюр22   27.05.2022 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.