салат

Листья одуванчика,
Средняя морковь,
Ложка масла, ложка сока
И салат готов.
Посолить, добавить перца -
От простуды и для сердца.

Молоток сказал гвоздю:
«Я тебя сейчас забью,
Я таких как ты, браток,
В стену вбил уже с пято’к.

У нас есть сковорода,
Только с ней одна беда -
Поцарапаешь немножко
И прилипнет к дну картошка.

Я готовлю шоколад,
Чтобы угостить ребят.
Будет горьким мой десерт,
Потому что песка нет.

Горький шоколад изготавливается из какао порошка, масла какао и сахарной пудры. Эта разновидность отличается ярким ароматом и самым горьким вкусом. Также такой шоколад называют темным, за почти черный цвет. Именно в горьком шоколаде наибольшая концентрация полезных веществ, содержащихся в какао.


Рецензии