***

*
встретимся в середине наступающего лета
на третьей строчке верлибра.

я давно заметила, что в пробелах всегда найдутся места для ожидающих.

**
цветущая глициния – одновременно и дерево, и водопад.
в этом мае все, что имело корни, стало глицинией.

не слишком ли я самонадеянна, предполагая лето?


Рецензии
Извените, это стихи?

Гарри Шерр   26.05.2022 08:00     Заявить о нарушении