Пленэр. После дождя

Мгновенье! -
и -
в дрожащей
дымке,
в потоках
света и воды
берёзы,
расплескав
косынки,
летят
в воздушные
пруды!..
Пожаром
солнечным
объяты
кипят разрывы
дымных туч -
и -
брызнув
радугою, луч
блаженствует
в траве
измятой!


Рецензии