Признание

Лучезарная,
Как хорошо, что вы на свете есть!
Без вас на сердце то тоска, то скука,
Являетесь, как радостная весть,
А почему - неведомо науке.
Извечно неразлучны ночь и день,
И муж с женой живут счастливой парой.
Не расстаётся с каждым его  тень,
Как с саблею и шпорами гусары.
Я не мечтаю рядом с вами быть,
Довольно и того, что есть на свете.
Мне веселей и радостнее жить
От мысли, что мы на одной планете.


Рецензии