Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 87

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 19.05.2022 стр. 87


 
1. Если уж принимать советы, то в крупных купюрах. 


2. Лучший способ умолчать – много говорить. 


3. Несерьёзные ошибки – это не для серьёзных людей. 


4. Причинение добра не кончается добром. 


5. То, что привычно, труднее понять. 


6. Чтобы обрести гармонию с природой, надо стать её необходимой частью.


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.

http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии