лжепрозрение

на контрасте


замороженная эйфория

противоречия


пытаюсь дотянуться
соответствовать

но судьба настигает всегда без суда
без причины и следствия

freedom or safety


+++

но лжелетописцы опишут все так,
как было бы без влияния лжепророков

иглой выбивая диаграммы узоров
узоры конвульсий, агоний, экстазов

я не могу разорвать эту связь
слишком хорошо знаю нестерпимую, вечную боль
и тупую тоску от разорванной связи

но становится ли его боль моей?

я целую скелет
и слезы стекают по нему лентой

если я жестока
то только потому,
что потеряла себя
я не принадлежу себе
и не принадлежу никому


Рецензии