Секрет

Россия - сов. секретная страна,
Секретно всё! Поля, леса и горы.
Секретна даже бочка от вина,
И для души  секретны разговоры.

Секретные сокровища в меню,
И даже чай, клеймо своё имеет.
Кума растит отличную свинью:
Секретный пятачок зимою греет.

Растут секретно наши пацаны.
У всех  бойцов весёлые секреты.
Секретный Вася спрятал от жены
В кино, не с нею, синие билеты.

Косая курица, уже «супер-агент»,
Несёт секрет для шефа - от греха.
Снаружи щупал, не нашел секрет,
В яйце её секрет от петуха!

Мне мама без секрета подарила,
По голой попке истины секрет.
Секретно плакать жаль не научила
И я у батьки спёр пять сигарет.

В элекрочайнике секретная вода?
Жаль что не пиво. Впрочем ерунда. 

          25.05.2022г.


Рецензии