Последний звонок

Прозвенел сегодня  в школах Последний звонок.
Но это звонок не конца, а начала,
начала новой взрослой жизни!
 С ПРАЗДНИКОМ ВАС , ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ.
                ***
Как быстро время пролетело
С тех пор, как первым был урок.
Сегодня все вы повзрослели,
Последний прозвенел звонок.

Вам не забыть уроков школьных,
Ваш класс, друзей, учителей.
Сейчас взгрустнётся вам невольно,
Закрыта будет класса дверь.

Успехов вам во взрослой жизни,
Не забывайте школьный путь.
И дружбой вашей дорожите,
Ведь прошлых лет уж не вернуть.

Поступков вам правдивых, честных,
Вы берегите радость встреч.
Взрослейте, дружбой дорожите,
Сумейте школьный вальс сберечь!


Рецензии
Трогательные и очень душевные стихи.
Пусть у ребят, которые вступают во взрослую жизнь - у вчерашних школьников - в жизни всё сложится!
Так хочется, чтобы они были счастливы, нашли свой путь в жизни и творили своё будущее как честные и трудолюбивые люди!

Успехов Вам и добра!

Дези Гарвей   02.06.2022 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.